目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爆米花是不是一定要配電影呢?

每每去電影院總是看到人手大杯爆米花加上可樂才過癮!

連看DVD也是要準備好爆米花,想像一下在電影院的氣氛。

因為颱風天放了幾天的假,等風雨已經漸停下來後…

我們到中和景安站附近的爆米花專賣店買二大桶爆米花,準備窩在家看DVD嘍!

怎麼說二大桶呢? 見下圖

文章標籤

玲果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天來與大家分享港式飲茶吃到吐…

在大飯店裏享用吃到飽? 不可能吧! 有那麼好康的事嗎?

是滴! 就是那麼好康,燈光美、氣氛佳的環境又有便宜實惠的吃到飽!

我們怎麼會錯過嗎? 又是一行六人女子團體前去大打牙祭時刻到了。

 

一進王朝大酒店,映入眼簾是富麗堂皇的飯店大廳,一時間都淑女了起來。

接著前進三樓的廣東樓,好像是參加喜宴場合般,連椅子也有椅套呢!

玲果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了我的麻吉生日舉行泡芙趴,特地準備四種不同家製作的泡芙送她品嚐。

當然也希望她能順便交出試吃心得,與格友們分享一下嘍!

 

先來介紹一下要出場的四種泡芙的出處:

 

A: 櫻桃爺爺的原味超大泡芙

玲果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朋友在某間公司擔任福委,時常都要辦活動或是揪團一起訂購現在網路正夯的美食。

雖然我只是身處在小貓二、三隻的私人公司,但我還是可以托朋友的福一起吃到美味的宅配

今天來跟大家分享我最近吃到很特別的--------歐妮瓦《 金雞蛋布丁 》

其實早在不久之前就看到新聞上報導用真的雞蛋殼當外殼,而取裏頭的雞蛋做成布丁,

既環保又有新意的新甜點,終於有機會品嚐嘍!

首先,先來看看他的外包裝吧! 不外乎是一般的蛋糕禮盒罷了…沒有特別的設計。

我訂的是綜合口味-有香草與咖啡各5個。

玲果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



最近突然嘴饞很想重溫小時放學後的小點心---車輪餅。還記得小時放學後,一看到校門口有車輪餅攤,

就會吵著阿母買一個奶油口味的來吃。(小時真的莫名討厭紅豆那甜死人的味道!)

如今,車輪餅已經慢慢改善為西式作法,外皮類似蛋糕類,內餡口味更是多樣化。

但我還是最愛古早味圓圓烤盤烤出來的車輪餅,我愛外皮酥脆的口感,再咬一口,奶油餡都溢出來

玲果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()